Recette sandwich asiatique façon Vedina

Réalisez cette recette de sandwich asiatique façon Vedina et mettez de la nouveauté dans vos formules déjeuners! A emporter, à déguster sur place ou en livraison, cette recette épicée et originale fera l’unanimité !

La cuisine asiatique est de plus en plus populaire en Occident. Certains pays s’affirment même comme de véritables destinations gastronomiques. Une cuisine qui se renouvelle, expérimente, et joue avec les codes de ses influences. En d’autres termes, une cuisine qui a tout pour plaire ! Que vous soyez connaisseurs ou au contraire novices, ce sandwich vous fera voyager en Asie en une seule bouchée.

INGRÉDIENTS :

  • Un pain sandwich ou 1/2 baguette
  • De la viande égrenée Vedina (environ 50 gr)
  • 1/2 carotte
  • Des épinards
  • 1/2 poivron vert
  • Épices : curcuma, curry et piment doux Cennet
  • Sauce soja
  • Sauce au choix (ex: mayonnaise)
  • Huile d’olive
SANDWICH ASIATIQUE FAÇON VEDINA

1- Laver, éplucher et couper les légumes en tranches pour les faire revenir à la poêle avec de l’huile d’olive et les épices puis réserver.

2- Cuire la viande comme indiqué sur le sachet.

3- Faire toaster le pain et ajouter les légumes, la viande puis les sauces à l’intérieur.

Voici une recette facile et efficace pour tous les gourmands en quête de saveurs du monde !