Recette du wrap de bœuf

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Un wrap, du verbe anglais to wrap signifiant « envelopper », ou roulé au Canada francophone, est une sorte de sandwich souvent utilisé dans le milieu de restauration rapide et fait d’une galette fine enroulée autour d’une garniture. Traditionnellement, les galettes sont des tortillas à base de farine de maïs (mais on les trouve plus facilement à base de blé), des lavash, ou des pitas. La garniture se compose généralement de viande froide ou chaude, de volaille en tranche ou de poisson, accompagnée de laitue, de tomates en dés ou pico de gallo, de guacamole, de champignons sautés, de bacon, d’oignons grillés, de fromage et d’une sauce (sauce tomate, mayonnaise, etc.).

Wrap boeuf

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

8 tortillas Elma

250 gr de viande égrenée de bœuf Vedina

1 avocat mure

2 tomates

1 oignon

Sel, poivre et huile d’olive

  • Commencez par éplucher et couper les légumes. Ensuite, hachez l’oignon et mélangez tous ensemble en assaisonnant.
  • Ensuite, faites-cuire les steaks en les assaisonnements de sel, poivre et d’huile d’olive.
  • Puis chauffez les tortillas selon les indications sur l’emballage.
  • Repartir la viande et les légumes, sur les tortillas, puis enrouler-les.