RECETTE DU VÉRITABLE HAMBURGER DE BŒUF

Réalisez la recette du véritable hamburger au bœuf avec votre fournisseur de Viande Vedina !

Du pain à hamburgers (appelé « bun ») maison à la garniture au poulet, poisson, steak haché pur bœuf ou même végétarienne, tous les goûts sont permis.  Le classique hamburger américain ne perd pas de son charme et brille toujours autant dans les assiettes des gourmets. Rien de tel qu’un bon steak grillé pour épatez facilement et rapidement la clientèle. Grillez légèrement les pains à burgers au four avant de les garnir de légumes, crudités ou condiments selon vos envies et votre inspiration. Les idées ne manquent pas avec Vedina, jetez un œil ci-dessous à notre recette !

Recette pour 4 hamburgers au boeuf

Ingrédients :

Pain bun à burgers

4 steaks gaufrés Vedina

4 tranches de cheddar ou sauce fromagère Cennet

1 concombre

2 tomates

1 oignon rouge

4 feuilles de salade verte

4cs de mayonnaise

Sel, poivre et huile d’olive

  • Dans un premier temps, Épluchez et coupez l’oignon, le concombre et les tomates.
  • Puis, faites-cuire les steaks selon les indications sur l’emballage. Assaisonner.
  • Pour terminer, coupez les pains en deux et faites griller quelques minutes aux four.

Remplir les pains avec la totalité des ingrédients, et accompagner de frites.

Hamburger de Boeuf