Recette du chicken burger
Ingrédients :
1 chicken burger Gulnur
1 pain hamburger
2 tranches de fromage (type cheddar ou autre)
Quelques feuilles de laitue
1 tomate, coupée en tranches
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de moutarde (facultatif)
1/2 oignon rouge coupé en rondelles
Instructions :
Cuisson du poulet :
Chauffez une poêle avec un peu d’huile (ou beurre) à feu moyen.
Faites cuire le chicken burger environ 4-5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit bien doré et cuit à cœur.
En fin de cuisson, placez une tranche de fromage par-dessus et laissez fondre légèrement.
Préparer les garnitures :
Pendant que le chicken burger cuit, coupez la tomate en tranches et préparez les feuilles de laitue.
Mélangez la mayonnaise, le ketchup et la moutarde dans un petit bol pour réaliser une sauce simple.
Assembler le burger :
Coupez le pain burger en deux et faite-le légèrement griller dans une poêle ou un grille-pain pour qu’ils soient un peu croustillants.
Étalez un peu de sauce sur la partie inférieure de chaque pain.
Ajoutez une feuille de laitue, une tranche de tomate, puis le chicken burger .
Ajoutez des rondelles d’oignon si vous le souhaitez, puis refermez le burger avec le dessus du pain.
Servir :
Servez immédiatement avec des frites maison, des chips ou une petite salade pour un repas complet ! Et voilà, un chicken burger maison savoureux et facile à réaliser ! Vous pouvez personnaliser la recette avec vos sauces préférées ou ajouter d’autres légumes comme des cornichons ou de l’avocat.

Adresse
4 rue Comte de la Pérouse, 13140 Miramas
Contact
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