Recette du pain kebab

Laissez-vous tenter par cette recette de döner kebab, l’un des sandwichs les plus consommés au monde ! Apprécié par les snacks qui en font leur best-seller, il est plébiscité par toute la famille, du plus grand au plus petit !

 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :

1 sachet d’émincé de kebab Vedina
1 oignon rouge
4 feuilles de laitue
100g de chou rouge
2 tomates
4 pains Trabzon Cennet
Sauce blanche
Autre sauce de votre choix

 

RECETTE :

  1. Coupez l’oignon et le chou rouge en fines lanières.
  2. Coupez les tomates en fines rondelles.
  3. Dans une poêle ou une planche à snack, faites blondir l’oignon.
  4. Rajoutez les lamelles de kebab et laissez cuire pendant 3 minutes en remuant régulièrement puis réservez au chaud.

 

POUR GARNIR LE DONER KEBAB :

  1. Coupez délicatement le pain en deux sur la longueur.
  2. Répartissez la sauce blanche ou une autre sauce de votre choix de façon homogène à l’intérieur.
  3. Déposez sur un côté du pain les lamelles de kebab.
  4. Rajoutez un peu de salade et les lanières de chou rouge.

 

À vous de jouer !

Adresse

4 rue Comte de la Pérouse, 13140 Miramas

Contact

contact@vedina.fr

Copyright © 2025 Divi. All Rights Reserved.