Recette du pain kebab
Laissez-vous tenter par cette recette de döner kebab, l’un des sandwichs les plus consommés au monde ! Apprécié par les snacks qui en font leur best-seller, il est plébiscité par toute la famille, du plus grand au plus petit !
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :
1 sachet d’émincé de kebab Vedina
1 oignon rouge
4 feuilles de laitue
100g de chou rouge
2 tomates
4 pains Trabzon Cennet
Sauce blanche
Autre sauce de votre choix
RECETTE :
- Coupez l’oignon et le chou rouge en fines lanières.
- Coupez les tomates en fines rondelles.
- Dans une poêle ou une planche à snack, faites blondir l’oignon.
- Rajoutez les lamelles de kebab et laissez cuire pendant 3 minutes en remuant régulièrement puis réservez au chaud.
POUR GARNIR LE DONER KEBAB :
- Coupez délicatement le pain en deux sur la longueur.
- Répartissez la sauce blanche ou une autre sauce de votre choix de façon homogène à l’intérieur.
- Déposez sur un côté du pain les lamelles de kebab.
- Rajoutez un peu de salade et les lanières de chou rouge.
À vous de jouer !

Adresse
4 rue Comte de la Pérouse, 13140 Miramas
Contact
contact@vedina.fr
Copyright © 2025 Divi. All Rights Reserved.