RECETTE DU CROQUE MONSIEUR VEDINA FAÇON WRAP

Et si nous changions des recettes intemporelles pour plus de modernité ? C’est le but de cette délicieuse recette de Croque monsieur façon wrap !

Un croque-monsieur est un sandwich chaud, originaire de France, à base de pain, de jambon blanc et de fromage (emmental, comté…), idéalement cuit à la cuisinière au feu de bois, au poêle à charbon ou même dans la cheminée grâce à un ustensile de cuisine spécialisé en fonte muni de longs manches (appelé ‘fer à croques-monsieurs’ ou ‘fer à sandwiches’), ou grillé à la poêle, au four, ou, depuis les années 70/80, dans un appareil électrique spécialisé.

On peut l’agrémenter de beurre ou de crème fraîche, et certains industriels l’agrémentent aussi de sauce béchamel. Lui superposer un œuf au plat en fait un croque-madame.

RECETTE DU CROQUE MONSIEUR VEDINA FAÇON WRAP

Ingrédients pour la réalisation d’un wrap :

1- Faire préchauffer l’appareil à croque-monsieur ou le four à 180°c

2- Faire cuire la viande comme indiqué sur le sachet

3- Répartir tous les ingrédients sur la tortillas et assaisonner à convenance

4- Fermer la tortillas et la faire chauffer pendant 2 à 3 minutes

Nous vous souhaitons un bon appétit à tous !