RECETTE DU BURGER AUX LÉGUMES

Voici une recette parfaite de burger aux légumes quelque soit l’occasion !

Deux pains ronds, un steak haché de bœuf, des crudités, du fromage et des sauces. Voici votre hamburger classique ! Vous pouvez le décliner avec du pain carré ou troué, du poulet ou du poisson, y rajouter une galette de pommes de terre ou des cornichons. Vous pouvez le consommer pour 1€ dans le fast food à côté de chez vous, ou le payer quelques milliers de dollars dans un restaurant de Las Vegas ! Mais vous êtes vous déjà soudainement arrêté au beau milieu d’une bouchée pour vous poser la question : mais au fait, d’où vient le hamburger ?

Le burger est aujourd’hui un des symboles de la mondialisation culinaire, au même titre que la pizza italienne ou les sushis japonais. Quoi qu’il en soit, le hamburger est LE plat américain par excellence, un cran au dessus des autres emblèmes de la cuisine US que sont le hot dog, le poulet frit ou le cheese cake.

Réalisez cette recette originale et healthy aux légumes

RECETTE DU BURGER AUX LÉGUMES

Ingrédients pour 1 hamburger :

Réalisation :

  • Faire revenir les légumes coupés en rondelles dans de l’huile d’olive
  • Faire griller quelques minutes le pain au four à 180c°
  • Cuire la viande comme indiqué sur le sachet
  • Mettre la totalité des ingrédients cuits dans le pain
  • Ajouter les sauces, fromage, salades et oignons