LE BURGER MEXICAIN FACON VEDINA

Quoi de mieux qu’un bon Burger mexicain pour se réchauffer les soirs d’hiver ? Nous vous donnons une recette infaillible pour cela !

Un hamburger (initialement hamburg-er, soit « galette de Hambourg » en allemand), est un sandwich d’origine allemande, composé de deux pains de forme ronde (bun) généralement garnis de steak haché (généralement du bœuf) et de crudités, salade, tomate, oignon, cornichon, et de sauce…

Ce plat célèbre dans le monde entier est, depuis les années 1950, un des emblèmes de la culture et de la cuisine américaine, ainsi que de la restauration rapide (avec les sandwichs, sandwichs américains, hot-dogs, pizzas, kebabs…).

Revisitez la recette traditionnelle avec Vedina !

Le burger mexicain façon vedina

INGRÉDIENTS POUR 1 BURGER MEXICAIN :

  • Un pain burger
  • 1 steak gaufré Vedina
  • Guacamole
  • Sauce piquante
  • Salade, tomate, cornichon
  • Sel et poivre

LA RECETTE :

  1. Faire cuire le steak Vedina comme indiqué sur la boîte et assaisonner à convenance.
  2. Faire griller le pain burger quelques minutes.
  3. Dans le pain, ajouter une feuille de salade, des tranches de tomate et du guacamole.
  4. Ajouter le steak gaufré Vedina puis de la sauce piquante et les tranches de cornichon.
  5. Refermer le burger avec le deuxième pain.

Et voilà une recette de plus facile et rapide pour changer vos habitudes ! Pour un burger à emporter, n’hésitez pas à glisser votre sandwich dans une boîte à burger Boxia : Pratique !

Bon appétit !