
Recette du sandwich poulet et fromage ail et fines herbes
Voici une recette simple pour un sandwich poulet délicieux.
Ingrédients :
1 pain trabzon Cennet
200 g de filet de poulet en cube Vedina
100 g de fromage ail et fines herbes type Boursin
Quelques feuilles de laitue
1 tomate
Sel et poivre
Instructions :
Préparez les ingrédients : faites cuire votre poulet puis ajouter le fromage. Laissez cuire 2 à 3minutes il faut que le fromage fonde. Lavez et découpez les légumes (laitue, tomate).
Garnissez le pain : ajoutez la garniture que vous venez de cuire à l’intérieur du pain.
Ajoutez les légumes : Mettez une feuille de laitue, des tranches de tomate sur le poulet.
Servez : Si vous le souhaitez, vous pouvez couper le sandwich en deux pour le rendre plus facile à manger.
Bon appétit !

Adresse
4 rue Comte de la Pérouse, 13140 Miramas
Contact
contact@vedina.fr
(255) 352-6258